Материалы

Ortho Select

Тутлинген – мировой центр производства медицинской техники. Здесь действуют более 400 предприятий выпускающих приборы, аппараты, инструменты и расходуемые материалы от транснациональных корпораций до маленьких специализированных фирм изготавливающих менее десятка видов уникальных инструментов За полуторавековую историю в районе Тутлингена сложилась особая среда со своим творческим духом, профессионализмом и предприимчивостью, постоянно демонстрирующая на первый взгляд противоречивые примеры кооперации и конкуренции одновременно.

Тутлинген

Kак следует из названия, для Ortho Select GmbH основным направлением является травматология и ортопедия. Вместе с тем, располагая соответствующими производственными мощностями и обладая необходимым know-how компания поставляет широкий спектр общехирургического инструмента.

Компания Ortho Select GmbH постоянно ведет разработку нового инструмента и фиксаторов, а также выполняет заказы других фирм по OEM контрактам, кроме того она является одной из немногих принимающих заявки на конструирование и изготовление изделий по авторским эскизам.

Одновременно, Ortho Select предпринимает серьезные усилия по возрождению ценных и полезных инструментов, исчезнувших вместе с компаниями некогда их производившими. Поскольку последние два десятилетия процесс ликвидации и поглощения компаний происходил лавинообразно, эта работа является актуальной и очень важной.

OS-building

В отличии от многих компаний Тутлингена продукция Ortho Select сертифицирована не только EС TUV, но и более взыскательным швейцарским сертификатом качества Swiss TC.

certificates-2011-en

Весь инструмент изготовлен из кованной закаленной нержавеющей стали, за исключением тех артикулов, где эти технологии неосуществимы или они не сообразуются с функцией инструмента.

stal

Официальный сайт: ortho-select.de